设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>综合新闻
航科院及时学习贯彻习近平总书记重要指示精神
2018-12-12 | 来源: | 【大 小】【打印】【关闭】

 

 

    10月8日上午,中国民航科学技术研究院召开专门会议,及时学习贯彻习近平总书记9月30日接见“中国民航英雄机组”时对进一步做好民航工作作出的重要指示精神,黄荣顺院长主持会议。
    会上,首先组织与会人员观看了习近平总书记会见“中国民航英雄机组”的视频。航科院党委刘万明书记传达了民航局党组要求深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知要求。黄荣顺院长带领与会人员学习了《中国民航报》社论《伟大出自平凡英雄来自人民》。参加学习的干部职工认为,习近平总书记对民航工作的重要指示精神,即是对民航广大干部职工的关怀和殷切期望,也是对民航安全工作提出的新要求、新标准,深受鼓舞,决心不负总书记重托,在民航科研与创新及民航运输与发展各方面倾全力、助发展。
    学习过程中,航科院要求全体干部职工,一要在思想上高度重视,提高政治站位,全面深刻认识习近平总结指示精神;二要切实落实岗位职责,各部门要把责任意识传达到每一个岗位,将“三基”工作抓实抓细;三要在工作中勇于担当,在民航科研创新工作中多思考、多谋划,不断提升自身技术本领,为民航安全工作提出更多好的意见和建议;四要对安全工作常抓不懈,持之以恒。航科院也是民航安全技术中心,尤其是与民航生产一线密切相关的部门,对民航安全工作任何时候都不能有有一丝一毫的松懈,全力保障民航运输安全。航科院院领导,各部门主要负责人参加了会议。
 

上一篇: 飞行模拟设备鉴定培训班在京举办
下一篇: 民航高质量发展统计指标体系研究成果顺利汇报
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们