设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>综合新闻
航科院成功承办“刚果(布)民航局航空安全高级研讨班”
2017-11-15 | 来源:适航所 | 【大 小】【打印】【关闭】



    根据民航局适航司的授权,经过八个月的积极筹备和组织,由我院适航所承办的“CAAC与刚果(布)民航局合作航空安全管理高级研讨班”于8月14日开班。适航司、中航国际、航科院院领导出席了开班活动。
    本次研讨班为期3周,向刚果(布)民航局介绍了CAAC安全管理体系、CAAC运行管理体系、CAAC适航管理体系,分享了幸福航空运行MA60、成都航空运行ARJ21飞机的经验,培训MA60和ARJ21机型理论知识等。
    研讨班帮助刚果(布)民航局进一步了解中国民航管理体系和国产民机,提升其民航安全监管能力,将更好的监管MA60和ARJ21在其国内航空运输活动。
上一篇: 2017中国机场服务质量现场评审来到拉萨
下一篇: 民航离退休干部局到我院检查离退休干部工作
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们