设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>综合新闻
航科院与中国航发商发开展合作交流

    2020年5月27日,中国航发商用航空发动机有限责任公司(以下简称“中国航发商发”)市场客服中心陈楠主任一行来到航科院进行业务合作交流,航科院李敬副总工、安全所舒平所长、事故调查中心毛延峰主任、规划院张越总经济师、适航所刘薇薇副所长以及运行所、法规所等业务骨干参加了本次交流活动。

 


图1 参观科技展厅


    陈楠主任一行首先参观了航科院科技展厅,之后双方进行了座谈交流。李敬副总工主持会议并对航科院基本情况进行了介绍,陈楠主任、刘静琳副部长对中国航发商发及市场客服中心的基本情况、组织架构、主要业务等进行了简单介绍。

 


图2 合作交流会议现场


    双方围绕战略合作,就发动机运行数据分析、我国民航运输航线分布与运行情况研究分析、民用航空发动机维修市场研究与预测、民用航空发动机运行支持体系建设等9项议题进行了交流与沟通。会上,双方讨论达成共识,将进一步加强业务合作和交流,相互促进,实现共赢。

上一篇: 院领导前往攀枝花EMAS工程现场开展慰问指导
下一篇: 航科院举办疫情防控知识讲座
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们