谈话室改造工程采购公告
2022-09-02

 谈话室改造工程采购公告

                                         

    我院谈话室改造工程采用比选方式采购,欢迎符合相关条件的单位参加本次采购活动。现将有关事项告知如下:

一、项目概况

本项目地点位于北京市朝阳区西坝河北里甲24号楼G层改造纪委谈话室建筑面积:43m²,分为谈话室、监控区和等候区。按照相关规定对墙面、地面改造,办公桌椅及录音录像监控设施利旧,满足谈话室的功能需求。

二、比选控制价及来源

控制价7.26万元,我院自筹资金。

三、采购范围

按照我院建设方案要求完成本工程的所有工作内容,包括施工安装、因施工需要产生的与北京市朝阳区等相关部门关系协调处理、相关材料供应、验收、资料编制、保修等工作。

四、参选人资质要求

参选人参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

1、参选人应具备独立法人资格;

2、参选人须具有国家建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修贰级及以上资质证书、具有有效期内的安全生产许可证;

3、参选人应为中央政府采购网上的(www.zycg.gov.cn)“中央国家机关2021-2022年工程施工项目定点供应商”。

、报名及领取比选文件

凡有意参加者(单位),请于2022年92日至2022年9516时(北京时间),将第四条中要求资质文件的复印件加盖公章的扫描件(邮件及附件名称“报名单位名称—谈话室改造工程”)打包发送至邮箱liukai@mail.castc.org.cn,查验单位资质能力资料后,以电子邮件的方式发送比选文件,参与后续递交响应文件

八、联系人及联系方式

联系人:刘凯

联系方式:010-64473637